Дама любуется сама собой!

-"Ленка,нафига
ты постоянно
глаза
закатываешь?"
-"Мозгами
любуюсь!"

Юмор из "Одноклассников"



Если в мужской
бане мужчины
равнодушны к
даме,
В головах у
них-явный сбой!
Если же дама
косит глазами:
То любуется
сама собой!


Рецензии