Трупные яды любви

Железные зубы
Костями хрустят,я бреду по колено в крови;
А мёртвые губы
Твердят монотонно про трупные яды любви.

Восстал заклеймённый
Проклятьем ужасным,которому тысячи лет;
Огнём опалённый,
По скалам горящим я лезу из ада на свет.

Полны словоблудья
И лживы бескрайне уста политических шлюх;
Чутьё как орудья,
Мы держим по ветру на сто тренированный нюх.

Сверкающих сабель
Серпы пожинают усердно голов урожай;
И стуканье грабель
Всё чаще о лбы индивидов желающих в рай.

Казённой одежды
Хватает с излишком на всех открывающих рты;
И крохи надежды
Печально дотают как пар у последней черты...


Рецензии