Поздравление подруге...

Я сегодня в большом волнении.
У подруги моей День рождения.
Так сначала в режиме опроса
Ей задам я всего три вопроса.

Что такое день рождения?
День на Землю появления.
А почему ж его так ждут?
Как же. Гости ведь придут.

Почему для вас он яркий?
Так ведь дарят вам подарки!
Ну, как не радоваться тут?
Вот потому его так ждут...

У меня нынче времени нет
Написать ей красивый сонет.
Я лишь просто хочу пожелать
Ей счастливою в жизни стать.

Я хочу пожелать ей здоровья.
Ещё встречи с красивой любовью.
Крепкой дружбы и верных друзей.
Быть хозяйкою в жизни своей...

Веры в доброе и справедливое.
Видеть светлое и красивое...
Чтоб ценить каждый жизни час
И таким, как есть, без прикрас!


Рецензии