Анечке Горенко

Ветренно. Волну на скалы гонит.
Страшно, что  все знаю наперед.
Высвободив тонкие ладони
Скажешь мне однажды:"сердце врёт!"
И добавишь: "ведь  не в нашей власти
Изменить любви короткий срок".
Ты права ведь носишь ты на счастье,
Тёмно-синий шелковый шнурок


Рецензии