Нету худа без добра. 02. 11. 2015г. Кн. 72

Нету худа без добра. 02. 11. 2015г. Кн. 72
Дмитрий Данилюк 3
Нету худа без добра.02.11.2015г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк-3.

Я с любовью и с тобою попрощался,
Думал, что потеря внеземная с серебра.
С женщиной другой я стал встречаться,
Знаю, что в любви, нет, худа без добра.

Я весной любовью точно заболею,
Подарю любви колечко с серебра.
И от запаха цветов я захмелею,
Знаю, что в любви, нет,  худа без добра.

Я ночами под луной с тобой гуляю,
От заката золотого  до утра.
И звезду восхода я встречаю,
Знаю, что в любви нет, худа без добра.

Непогоду я весеннюю встречаю,
Дождь весенний лил как из ведра.
Я любовь свою лелею и венчаю,
Знаю, что в любви нет, худа без добра.

Тают годы незаметно безвозвратно,
Добавляя в седину мне серебра.
Только старость дарится бесплатно,
В нашей жизни нету,  худа без добра.


Рецензии