Словами рассказать о чувствах не могу...

Словами рассказать о чувствах
Не могу, мой друг...
Кружится голова
От нежного касанья Ваших рук...

И сердце замирает у меня, когда
Вновь вижу Вас..
Тону я в омуте бездонном
Ваших глаз...

Я чувствую,
Как крылья вырастают за спиной...
Хочу над городом взлететь я,
Ангел мой!

Над островами, над Невой
Кружить до утренней зари
И... Звёзды собирать,
Встречая солнца первые лучи!


Рецензии