Три слова...

Ты так хотела, чтобы я тебе
Одно стихотворенье посвятил.
Моя душа сама с собой в борьбе,
Я так устал, что руки опустил.

Ты скромно попросила: - «Напиши,
Без всякой рифмы, страсти и огня,
Пусть пару строк, но только от души
И главное - чтоб лично для меня».

Судьбу не упакуешь в две строки,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.
Не хочется писать про пустяки
И неисповедимые пути.

Я всё хочу успеть и так спешу,
Что время постоянно тороплю,
И для тебя я просто напишу
Три ёмких слова: Я Тебя Люблю…


Рецензии
Юрий, согласен,что иногда слова и не нужны. Важнее слов должны быть чувства, поступки и ощущение,что ты нужен "Своей половинке".
С уважением Ринат.

Ринат Валиахметов   07.04.2024 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.