Придя во Храм
Не торопись уйти отсюда!
Постой, спокойно помолись
И над тобой свершится Чудо…
Здесь тихий льется свет лампад,
Сияют лики на иконах,
На страже Ангелы стоят,
Внимая кающихся стонам…
Поплачь, мой друг, поплачь, поплачь,
За все плохое, что соделал…
И в раз душа пребудет белой,
И сердцем станешь ты горяч…
О, как прекрасен Божий Дом!
И все земное за порогом…
Душа кладет Творцу поклон,
Она теперь сроднилась с Богом…
3 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123020302938