Приснилась ночь, где ты была со мной

  Приснилась ночь, где ты была со мной,
  Хотя не помню, может даже вечер?
  Была не то подругой, аль женой
  Звучал рояль и догорали свечи.

  А за окошком душу рвал закат,
  Его лучи за речку уплывали.
  На кухне новомоденький салат
  Назойливые мухи доедали.

  Бутылка недопитого вина -
  Вторая, неприкаянно стояла,
  Да ты и так немножечко пьяна
  И у меня, чего-то вызывала.

  Полупрозрачный, шелковый халат,
  Уж не скрывал предметы вожделенья,
  Я сам себе был кажется не рад,
  Страдая вроде слюновыделеньем.

  Из страстных губ раздался томный стон,
  Чего же боле? Признаки сигнала,
  Но я был безрассудно возбужден,
  А ты...рецепты книжные читала.

  Наверно все-же, виделась женой,
  Романтики души не понимала,
  Напрасны были свечи с тишиной,
  Раз мне тогда банально отказала.
 


Рецензии
Ах, какая была ночь, где с тобой было невмочь!
Спасибо, Сергей! Посмеялась! Круто!
С теплом и улыбкой - Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   28.12.2023 12:47     Заявить о нарушении
И такое бывает в нашей жизни. Здесь трудно понять, где вымысел, а где правда.
Ну не дала и все тут....Бывает...С благодарностью - Сергей.

Сергей Плотников 9   29.12.2023 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.