Свет жизнь сотворил для двоих

По картине Josephine Wall

Рождаются звёзды и гаснут,
раскрыв нам Вселенной мотив...
Всё было, и всё не напрасно -
свет жизнь сотворил для двоих...

Их нежности нет остановки,
поёт очень звонко любовь...
Движения рук слегка робки...
Стук сердца  - Божественный зов...

Лазурное небо возвысит
до самого сердца...В венок
вплетаются мудрые мысли -
любовь созидает поток...

Огромный поток восхожденья
в бескрайний и чистый рассвет...
Подарит свободы рожденье
и в счастье живое билет...


Рецензии
Чудо-стих явился нам с рассветом нового дня "Свет жизнь сотворил для двоих". Прочла и осмыслила всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.06.2023 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.