Не говори с тоскою Прозит...

Не говори с тоскою "Прозит",
"Лехаим",  "Будьмо" ли, зане
Литавры лирики не бросят,
А просят музыки вдвойне:

Февральской вьюгою хранима -
Затылок с чёрною дырой -
Лежит былая героиня,
А твой лирический герой

На поле мартовском ячменном
Под сердцем скомкав парашют,
Убит: "Прошу прислать замену,
А славы больше не прошу..."


Рецензии
Да мы как бы все уже те лирические герои.

Николь 77   03.02.2023 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.