Сметана

Прикупил
по ГОСТУ я
сметану,
а потом услышал в новостях,
дескать без буржуйских,
без заквасок
может производство
просто встать.

Это не про производство плитки,
там закваски вроде
ни к чему.
Плачет говорят,
производитель,
не прожить
без запада
ему.

Дескать, если санкции
объявят,
то скорей всего ему
хана.
Сразу производство просто встанет
и сметаны людям
не видать.

Что ж творится, люди?
Без сметаны?
Как же выживут теперь Коты?
На молочку между тем
код-сканы,
так что даже мышь
не пробежит.



(с) Владимир Солвер
02.02.2023

* Иллюстрация автора

_______________________________________
* Цикл "на злобу Дня"


Рецензии
Не, блины без сметаны я есть не смогу. Не. Пусть сметана живёт дальше❄️☃️🌞🌞

Елена Бреева   14.02.2023 10:22     Заявить о нарушении
И не надо без сметаны, Елена!))) Спасибо за тепло!) ❄☃🌞🌞

Владимир Солвер   14.02.2023 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.