Кто за сценарий тот в ответе

Листая разные программы,
Нашла индийское кино,
Мне очень нравятся их дамы,
И джентльмены заодно.

Накал страстей всегда отменный,
Разделены добро и зло,
Две стороны одной монеты,
Чтобы героев припекло.

Суть воспитания в сюжете,
Болеет зритель за "своих",
Летят в экран его советы,
Жаль, что актер не слышит их.

Вот диалог влюбленной пары,
Держите, люди, вы меня,
Нет девушки в красивом сари,
Два гея общество винят.

Как трудно им на белом свете,
Не понимает их никто,
Кто за сценарий тот в ответе,
Уж это точно конь в пальто.

Кто насаждает толерантность,
Когда такой во всём бардак,
И возмутительную праздность,
Чайлдфри протаскивают в брак.

Да и не к спеху вовсе дети,
Когда не женщина жена,
Родитель "первый", "второй", "третий",
Шеренг тех разная длина.

И в исторические фильмы
Всё добавляется абсурд
Ничем не скрытого цинизма,
И режиссеры нагло врут.

Расскажут о Наполеоне.
Что он из рода негритят,
Что и в Туманном Альбионе
Вся чернокожей была знать.

И вот подумаешь, зачем же
Такой ужасный поворот,
Ведь было всё понятно прежде,
Кто тон безумный задаёт?

Но у хозяев  мира планы
Не удаются никогда,
Не подчиняются им страны,
И не сдаются города.

Так развратить людей им надо,
И волевой хребет сломать,
Легко быть пастырем над стадом,
Животным легче управлять.

Конечно, все мы с пониманьем
Подходим к тонкостям меньшинств,
Им надо уделять вниманье,
Ведь также страшен и расизм.

Но большинство имеет право
На предпочтения свои,
В монастыре своём уставы
Писать о правилах любви.

И улучшать образованье,
Его приблизив к ремеслу,
Зубрёжка - глупое терзанье,
Мы умным воздадим хвалу.

А также сильным, неподкупным,
По духу сильным мужикам,
Не тем, что не видать под лупой,
А тем, кто род ведёт к богам.


Рецензии
Ольга, что творится сейчас в мире? Такое чувство, что сошли все с ума? Неужели не накажет Бог этих
" сценаристов"? Которые с такой лёгкостью рушат: судьбы, города страны?
Где справедливость?
Я не хочу жить в таком мире,
но кто нас спрашивает. Сносится всё, как цунами...

Легко быть пастырем над стадом,
Животным легче управлять.

Удачи вам и счастья, см наилучшими пожеланиями, Наташа

Наталья Дмитриева 11   01.03.2023 05:39     Заявить о нарушении
Наташенька, я вот тоже об этом думаю, где же высшие силы добра? И сама себе отвечаю, если бы не было потрясений, разве выявилось бы столько всего, как в пословице, что рыба гниёт с головы.
Спасибо за добрые слова отклика
С пожеланиями всего-всего самого доброго Ольга

Ольга Васильевна Савченко   01.03.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.