2 февраля 23 года

2 февраля 23 года ... Нельзя войти в одну и ту же воду дважды ... Можно лишь однажды . Эта вода набранная из горной реки сохранилась у меня дома ( в Москве ) на полочке,рядом с иконами Она помнит меня,ту,которая поднималась в гору ( Эльбрус ) и спускалась к горной реке, в ущелье ( Кармадон ) Он всё так же нужен мне, Серёжа, Дени,может быть получится приехать,пусть даже и крайний раз переночевать в той комнате,в которой окно,полное звёзд и может быть будет и звёздный мост , как,помнишь,в том Советском музыкальном фильме -- сказке  31 июня,где главную роль сыграл Николай Ерёменко -- мл,где прекрасные песни и одна из них об этом : Мир без любимого ...

Автор цитирует песни на стихи Ю. Энтина из к\ф 31 июля 1978 года.

Сказочный мир,
Удивительный край,
Край тишины,
Там где слышны
Голоса птичьих стай.
 
Радужный мир,
он цветами одет.
Голубой небосвод,
Там есть много красот,
Но любимого нет...
 
Мир без любимого -
Солнце без тепла,
Птица без крыла.
Край без любимого -
Горы без вершин,
Песня без души.


Рецензии
Мир без любимого пуст...
Елена, без Любви смысла нет ни в чём.
Очень понравились Ваши стихи - для меня они необычны.
С теплом моей души

Галина Ревенская   02.06.2023 15:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Галина ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Всего доброго ! Елена

Елена Иванова 27   02.06.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.