Февральский вестник

Февраль, как вестник ранний,
Явился снова  к нам,
Напоминая о Весне желанной,
Несмотря на мороз по ночам.

Ещё немного, ещё чуть-чуть-
Капель зазвенит, торжествуя,
И солнце выйдет из-за туч,
Приход тепла знаменуя.

И словно бы по мановению
Природа воспрянет от сна,
И зацветут цветы весенние,
И станет она зелена.

Февраль опять своим приходом
Напоминает, едва войдя,
Что Весна уже полным ходом
Готова вступить в права.

 


Рецензии