копии

Он похож
На перьевые облака в чистом небе
Караван пересекающий пустынные дюны гоби
На показавшуюся сквозь снежную метель вершину горы
Похож на плоский остров
Который не виден из за штормовых волн
На острове живет табун лошадей огненных
Они чуют неладное но волнуются попусту
Он похож
На солнечный ветер у самой далёкой планеты
Ветер гуляет там сам по себе изобретая узлы
конструируя лабиринты прозрачные подземелий сети
Ну а ты юное из бледной слюды чудовище
Настоящим изъеденным с глазами прошлого
Создаёшь из морского песка его бесконечные копии


Рецензии