Мы в этот раз её не отдадим

когда проходят шаркая часы
и голос переходит на басы
хотя ты раньше тоненько гнусавил
ты понимаешь что-то про минуты
про годы
и про то как алеуты
бредут вдоль белоснежной полосы

и в жизни как бы водится моей
куда-то полз убогий муравей
оставив в прошлом славную Россию
его заставили и даже не спросили
её пинали на его глазах
ему сказали - прошлые герои
глупцы
как защищающие Трою
когда предрешено на небесах
что Трое пасть и проще сдать её
и так я полз
и поколение моё

и нас опять ребята не спросили
пусть не спросили да и хрен бы с ним
нам дали шанс мы бьёмся за Россию
и в этот раз её не отдадим


Рецензии