Если...

хочется греть жопу. Депрессяшка
Вера Щербакова 2
хочется греть жопу
летом на песке
от ларька пивнрго
чтоб невдалеке

но февраль бросает
мне в лицо снега
заработать надо
летние блага
†**************************
       Если... (пародия)

Если в доме "жопа"
Иль в долги ты влез?
Тянет стихоплета
В поле или в лес.

Напиши о "флоре",
Воздухом дыши...
Если любишь море,
То копи "шиши"!

Если душу ранит
Денежный бюджет?
Если лето манит -
На работу  - "геть"!

Кто-то "бабки" тратит,
Кто-то просит "медь".
Если жизнь не " катит" -
Лучше умереть!?


Рецензии