Я буду помнить Куп. триолет

Не обессудь, тебя мне не забыть
              М.Долгин

Не обессудь - тебя мне не забыть,
Поскольку время лекарь никудышный.
Здесь нет подобия, кто смог бы заместить,
Мгновенья горечи хоть чем-то подсластить -
Когда не твой, любой взгляд лишний.
Не обессудь - тебя мне не забыть,
Поскольку время лекарь никудышный...


Рецензии