В моем Раю есть место для тебя

В моем раю есть место для тебя...
                (Анна Полетаева)


Зачем на свете жить, судьбу кляня?
Переверни тоскливые страницы.
В моем Раю есть место для тебя!
И этот Рай мне очень часто снится.

Уже развеян запах января.
Год набирает быстро обороты.
И скоро март, капелями звеня,
Подарит нам за верность счастья квоты.

И будет снова колокол звонить
Там, где на Пасху память оживает.
Не оборвать вовек святую нить,
Которая сердца соединяет.
01.02.2023г.


Рецензии
Как же красиво звучат Ваши стихи, Анжелика! Спасибо, что радуете нас своим творчеством!
С теплом, Ольга Алямкина

Ольга Алямкина   04.07.2023 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.