Спешите купить, пока не проданный, мой опыт!

"А можно-в моей
жизни что-
нибудь
произойдёт для
счастья,а не для
опыта?!"

Юмор из "Одноклассников"


Принимаю ту
данность
без ропота,
Куда деть
его,девки,-
не знаю!
За всю
жизнь
накопила я
опыт,
Но никто
его не
покупает!


Рецензии