Водопад обиды и обмана...

Водопад обиды и обмана
Бешеным потоком мчится вниз,
Липкий шлейф из синего тумана
Мелкой пылью в воздухе повис.

Я стою под ним в том самом месте,
Где посреди брызг кромешный ад.
Сверху, с беспощадным чувством мести,
По плечам грохочет водопад.

Отдавать себя врагу на милость,
Жить и отворачивать глаза,
Только потому, что где то скрылась
От обиды горькая слеза?

Пусть поток воды с ужасным воем,
Падает с огромной высоты,
Напрочь разрушает всё святое
И ломает крылья у мечты...

Опубликовал стихи. Потом вернулся.
Я один на этом берегу.
Отдышался. Молча оглянулся.
Выгребу. Я сильный. Я смогу.


Рецензии
Юрий, никогда не стоит отчаиваться. Есть выход из любой ситуации,просто надо успокоиться и его найти.
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   28.03.2024 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.