Позорная война

Открылась война на Донбассе.
Ныне братья идут на нас.
Бомбят, в подвал загоняют,
Детей убивают в сей раз.
В канаве лежит мадонна
Крепко дочку к себе прижав.
Лицо залитое кровью,
Оторвана ручка сейчас.
Бомбы, ракеты взрывают,
А рядом растерзанный дуб.
Убитых не поднимают,
Окончанья обстрела ждут.

Они в погребах и подвалах,
Жизни свои берегут.
Так родная их Украина
Лютым врагом стала тут.
Восемь лет издеваются,
Донбасс и Луганск бомбя.
Скелеты домов осталися
И плачет вокруг земля.
К Небу взывают люди:
Спасителя нам пришли!
Россия, услышь ты вопли,
Гибнущей нашей Души.

И под крыло Россия, 
Донбасс и Луганск взяла.
От гибели защитила,
Но здесь началась война.
Предатели украфашисты,
Так и рвутся славян убить.
Направляет Зеленский свиту,
Еврею Бандере * служить.
Европа во злобе хитрой
Стремится на земли Руси.
Боятся идти открыто,
Подонков, убийцев нашли.

Воюют они за евреев,
Что у власти сейчас стоят.
Для народа они злодеи, *
Но их посылает США.
Укры плюют на предков,
На героев Великой Войны,
На славу родимых дедов.
Что страну защитить смогли.
Для детей своих и потомков.
Но те продали Русь за грош, 
За грязный, позорный доллар.
Украину здесь бросило в дрожь.

Лженацию тут создали,
Украинцами всех нарекли.
Мусор Европы собрали,
Со всей с европейской земли.
Надеялись на Европу,
Что примет подонков она.
Такой грязи в Европе много,
Им чужая толпа не нужна.

Они славян разделили.
Позорную открыли войну,
Чтоб русы друг друга убили.
Им орудия смерти дают.
Бандитский альянс создали,
Дабы двинуться на восток.
Богатство Руси забрать бы,
Его нам подарил Господь.

Россия стояла веками,
Так тысячи лет все года.
Сам Бог вечно будет с нами, 
Хранить всю Россию всегда.
Русь это просто Вселенная
Наших светлых и чистых людей.
Земли Руси незабвенные,
Русский Мир сохраняет везде.
Семь тысяч пятьсот тридцать лет, *
Как тут существует РАССЕЯ,
Видно скоро наступит рассвет.
Будет славиться вновь РОССИЯ.
 

*Бандера – австро-венгерский еврей, беженец из Европы.
*Злодеи – Зеленский и евреи, наёмники и украфашисты. Просят больше и больше оружия, чтобы убивать людей, всех до последнего украинца, а землю захватит США.
* Сейчас России 7530 лет по старому русскому летоисчислению. Оно старше европейского на 5508 лет и старше китайского на 3250 лет.

                31. 01. 2023 год.


Рецензии
Укра денная
Ина. Земцем русь

Сергей Хлопотов 2   25.05.2023 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.