Такое слово

А небо - это такое слово, не рассказать...
Мы в нём встречались с тобой однажды глаза в глаза.
Мы не держались за рамки правил и шли по льду
воспоминаний, крошилось время и в пустоту
летели звёзды, моря и реки, и города,
четыре солнца и невозможно, и навсегда,
мои вопросы, твои надежды, восход луны
и нам казалось, что мы на вечность обречены.
Меридианы и параллели играли в жизнь,
миров осколки предполагая в одно сложить
и притяжений пересеченье, и полюса...

А слово - это такое небо, не рассказать...


Рецензии