Хай-тек

На "пластмассовых" полях,
Что растёт, то "уплетаем".
Червякам полезен " прах" -
Им"хай-тек" не предлагаем.
 
Научил нас "тунеядец",
Экономить и терпеть...
Подсчитал, видать, засранец,
Когда нужно умереть?..


Рецензии