Камбоджа

Мне нравится слово "камбоджа",
хотя я не помню, где это.
Можно спросить Алису.
Но я не хочу знать –
я хочу верить,
что это такое место
внутри твоего тепла,
твоего темного и обстоятельного тепла,
твоего блеска и твоей мякоти,
твоего постельного  мятого запаха –
успокоительного для нимфеток,
Come to my bed,
бо кровь моя не свернулась –
Джа любит таких идиотов.
Контакт. Есть контакт...
Когда-нибудь в тебе будет семьдесят лет
одиночества,
разделенного с замечательными людьми.
В это время я буду маленькой –
пожелтеет и сморщится,
станет тонкой, как рисовая бумага,
моя кожа, уксус
будет сочиться из глаз...
Тогда я уеду в Камбоджу,
в Камбоджу,
в Камбоджу
в Камбоджу...
Доживать нашу тонкую связь,
о которой нельзя без улыбки...


Рецензии
Интересная мечта, Ксения!

С уважением и теплом души, ❤️☀️🌷

Елена Максимова 8   02.02.2023 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.