Счастье творить

Вдохновение от- «Отзыв на От Музы часто уходили Саша Трубников» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** ***
Муза волшебным крылом
Душу зазывно пленяет
А Вдохновенье-орлом...
Сердце призыв понимает
***
Строчки любовно зажили...
Мирной Красою поют...
Чувства совсем не остыли
Кожею чувства зовут...
***
И счастлив поэт сотворить
Стихов Вдохновенный изюм
И сладость душою испить
Включая талантливый ум
***
Раскроет дороги он жизни
Надеждой согреет любя...
Послужит, конечно, Отчизне
Доверьем накроет себя
***
Он жизнь-то бесхитростно любит
В душе так Красоты хранит!
Законы, что в жизнь,-не забудет
Бывает порой и избит.
***
А в сердце опять откровения
Ритм сердца глубокий и смел
И мудрость отчётом во мнении
Погоду для дома согрел...
***
Нам Муза дана Небесами
Талантами Бог наградил
Любовью своею Он с нами
Прибавка дорогою сил
***
Своими сердцами гореть
Дано нам и строки живут...
И будем, и будем мы петь.
И наши дела не умрут.
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.