Не подкупайся...

*** *** *** ***
Хитрость и лесть
Плевали на честь
Сгорблена душа,
Жалит не спеша
Смак при этом цедит
Далеко ль, уедет?
***
У горбатой души
Отраженья в тиши
Тоже, что и верблюд
Отраженья плюют...
***
Он один, словно перст
В жалость дюже залез
Благодарности ноль
А в любви только соль.
***
А любовь это чует
Пожалеет и будет.
Ты уж сам и решай
Ад тебе, или Рай.
***
"Ослом" уж не будь
И не подкупайся
С любовью и в путь
Не обижайся.
***
Так несчастен, по сути!
Счастье любит, не судит.
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.