Жизнь моя, дорогая дочурка для тебя протекает...

Рецензия на «Жизнь моя, ты дорогая» (Хрисула Чамчиди)

ЖИЗНЬ МОЯ,
ДОРОГАЯ ДОЧУРКА...
ДЛЯ ТЕБЯ ПРОТЕКАЕТ,
ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ Я ЖИВУ.
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ,
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ Я ЛЮБЛЮ.

МИХАИЛ МИХЕЕВ, 01.02.2023 Г.

ВИДИМО ТАК. ТАК БЫ Я НАПИСАЛ, ЕСЛИ БЫЛ БЫ ОТЦОМ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ. ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК.

Михаил Михеев   01.02.2023 11:19


Рецензии
Дочка-это Счастье,
Папина любовь отгонит
все ненастья.

Хрисула Чамчиди   04.02.2023 14:19     Заявить о нарушении