Встреча выпускников

Бантики в косичках, мысли в облаках –
Каждый день бывала с классом встреча.
Книжки и тетрадки – было не во снах,
А теперь лишь время память лечит.
Первые свиданья, шутки без конца…
Изменились. Повзрослели, что ли.
И, как прежде, счастьем полнятся сердца:
Все вернулись в безмятежность, к школе.
Поболтаем, вспомним, кто кого любил.
Ах, теперь бы эту мне беспечность!
Бывший класс десятый, как же ты мне мил!
Как съедает юность быстротечность…


Рецензии
Все точно подмечено, Людмила!)

С теплом,

Владимир Солвер   02.02.2023 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.