Словно роза алая счастье улыбается...

Словно роза алая счастье улыбается
И мечты сбываются, и прекрасна жизнь.
Сердца окрылённые любовью наполняются,
И души трепетные в эмоциях слились.

Память наше прошлое возвратить пытается,
Догоняет каждого,шепчет:"Оглянись!"
Но деньки счастливые на заре случаются,
И поем сегодня мы:"Светлый миг продлись!"

Но порой случается-миг настанет сладостный,
Ветерок нам шепчет:"Пробудись весной!"
И хоть нам живётся в суете безрадостной,
Все бежим без устали за своей мечтой.

Из тумана серого солнце поднимается,
Никому не хочется посмотреть назад.
И дверца волшебная навстречу отворяется,
Ждёт и не дождется нас розовый фрегат

И в каскадной радости мои стихи плескаются,
И с Пегасом резвым поспешат на старт.
И с улыбкой ласковой счастье обнимается,
Принесет с рассветом мне творческий азарт!

31.01.2023г.


Рецензии
Валерия, славное, дюже образное, милое стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   16.05.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!Конечно,послушаю песню!С душевным теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   17.05.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.