Любовь - всей жизни вестник

По картине Josephine Wall

Читай созвездья - Мира вести
и вкус любви почувствуй вмиг...
Любовь - она всей жизни вестник
и Матушки Вселенной лик...

Твоя София так прекрасна,
всегда закручена в спираль,
в кристальном чистом свете ясна -
ты каждый штрих в ней открывай...

Иди во мгле ночей в рассветы,
следы оставив на песке...
Наполни день свой силой ветра,
а солнца луч прилип к щеке...

И звёзды закружились в танце,
атласный шёлк сорвав с груди...
Пусть дышится легко в пространстве -
Любовь поможет нам в пути...


Рецензии
Прекрасный светлый стих родился у нас "Любовь - всей жизни вестник". Прочла всё на едином дыхании и наслаждалась прочитанным.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.06.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.