Утонула в траве тропинка...

Утонула в траве тропинка,
Не дойти сегодня в Эдем.
Я застряла меж раем и жизнью,
Между адом и небытием.
Стелет волны зелёные Лета,
А за нею стоит Вифлеем...

Для того, чтобы снова стать кем-то,
Мне придётся побыть никем.


2023г.


Рецензии