Кузница -У Лукоморья-
златая цепь на дубе том:
и днём и ночью» сайт бессонный
скрипит задумчивым пером.
Пиша чугунные куплеты,
к рыданьям классиков глухи,
тут мускулистые поэты
ковают молотом стихи!
Тут каждый первый – это гений,
способный день и ночь ковать,
родив в одном из наклонений
неправильный глагол «ховать».
Тут лучший друг
над рифмой чахнет,
тут вольный дух –
тут ямбом пахнет...
Свидетельство о публикации №123013108320