Как горько!
Фашизм цветёт на Украине.
Завёлся в самом сердце тать,
Как демон, лёгкий на помине.
Нащупал слабое звено
(Хохлы так падки до халявы!)
В своём глазу они бревно
Не видят из-за Балаклавы.
31.01.2023. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №123013107812