Казус. Осторожно - мат!

По дому бродит Вова мудрый,
В мозгах скопилось мыслей рой...
В семье возник вопрос "абсурдный" -
Маман спросила: "Что с тобой? "-
                ***
-Мне, показалось, что ты плачешь?
Зашёл, спросонья, в Вашу дверь:
Как лошадь ты на папе скачешь
Зачем? -  спросить мне было лень.

Ребёнок мамочку пытает:
-Что делал папа под тобой,
Когда его ты прижимаешь,
Своей небритою м@..дой?

Мамаша Вове отвечает:
-Трамбую жирные места,
Живот у папы вырастает -
Работа эта непроста. 

-Стараюсь, чтобы был...по-меньше...
Тут возразил Вован, шутя:
-Могу поспорить, "штук на двести",
Не выйдет.., мама, у тебя!

-Зачем  должна тебя  я слушать...
Вдруг, перебил опять  сынок:
-Приходит утром тётя Клуша
И надувает его вновь!


Рецензии