Январь на исходе

Январь на исходе, кружится снежок
И падает вниз белым пухом.
В саду предвечернем морозно, свежо,
Снег с крыши ссыпается глухо.
Короткие зимние дни чередой
Скользят по снегам Зауралья,
Едва прирастая минутой-другой,
Тесня тёмно-хвойные дали.
И благо, что можно войти в интернет,
Читать, вечера коротая.
Увидеть от старых знакомых, - Привет!
- Ну, как ты? Как жизнь молодая?
Отвечу, - Ребята, не старый я пень,
Женился вот прошлой весною.
Любовь вездесуща и не дребедень,
Стремиться к хорошему стоит.
Давно от сестры нет известий, живёт
В Луганске - судьба постаралась
Народу советскому впасть в переплёт...
Чем кончится взрослая шалость?
31.01.2023


Рецензии