многоликая

Многоликая жизнь расцвела
Вся в одеждах, с потупленным взглядом
От чего так пусты все дела,
От чего так глупы все награды

Многоликая, но не слепая
Раздала всем дары и улыбки,
И у каждого дом, где то с краю,
Не видны у души все ошибки

Да и нет их, все опыт земной
Лишь танцуй, закрутить с свежим ветром,
Путь в мечтах, Новый мир мне открой,
Впредь, заранее знаю ответы

31.01.2023


Рецензии