Теперь я осени люблю

Теперь я осень так люблю -
Светло и строго.
Ещё с десяток намолю
Себе у Бога.
И эту тихую красу,
Пред увяданьем,
В своих ладонях понесу
Сквозь мирозданье.
Когда шагну через порог
Во тьму и вечность,
Накину осень,как платок
Цветной на плечи.
Зима,и лето,и весна
Пускай осудят,
Но только Осень,лишь одна
Со мною будет...


Рецензии