Не отводи любимых глаз... Песня

*** *** *** *** *** *** ***
Смотрел на губы извиняясь,
Что раньше не нашёл меня
Я просто счастьем упивалась
Смотрела я в твои глаза
Припев:
Теперь со мной
Ты мой герой
Ты мой кристальный ручеёк
Теперь ты мой
А я с тобой
Я твой лучистый стебелёк
***
Не отводи любимых глаз
С тобой теперь я навсегда,
Не говори, молчи сейчас,
Я насмотрюсь в твои глаза.
Припев:
Теперь со мной
Ты мой герой
Ты мой кристальный ручеёк
Теперь ты мой
А я с тобой
Я твой лучистый стебелёк
***
Ты прошептал мне о любви
Я слов услышала твой зов
Свою-то нежность утоли
Не будет призрачных уж снов
Припев:
Теперь со мной
Ты мой герой
Ты мой кристальный ручеёк
Теперь ты мой
А я с тобой
Я твой лучистый стебелёк
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
Песня понравилась! Классная Ваша работа!
Успехов Вам во всём и вдохновения в творчестве!
С уважением,

Антонина Тишова   28.02.2023 00:20     Заявить о нарушении
От души благодарю, Антонина, за эмоциональный, душевный отклик!
Всего Вам доброго и счастливого!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   02.07.2023 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.