По следам анекдота... Муж на час

*** *** *** *** *** ***
-Маша, в дверь звонят,
Трубку не кладу.
О, там, муж на час!
Жди, заданье дам, пойду...(Открывает дверь. "Муж" вздыхает.Она трепетно...)

-Посмотрите, вы пожалуйста,
кран, тут у меря потёк,
переставить шкаф,
пожалуйста, что же, там ещё?

-Тапки! ты сними...
где они?...Неси..
ноги, сильно ноют...
-Сииильно, ноги ноют?

-Как, везде.. и дома, так!
ходишь... ошиваешься...
не прибита полка-та!
Пылью пахнет...тащится...

И борщёммм, не пахнет?!
Муж, я или нет?...
-Тут как вол, всё пашешь!...
А ответ-привет...

-Может, Вы, ты, посмотришь,
Кран-то, мой потёк?
-Ну чего, ты хочешь?
Пригласила б, ждёт!...

Переставили бы,прикрутили?
Мозг, она выносит!
Ну сваргань..не обессилишь?
Дай, пожрать, не хочешь?

-Вообще...работаю!
заработок...ВО!
-Так...она работает!
Ну, найми и всё!... (на диван ложится...)

-Муж, мой?
-Так!
В наряде всё написано!
На читай, докУмент, на... (Читает молча)

-Тааак. Муууж. Ну, если муж... (садится рядом)

-Ну давай, мой свет...
Вспоминай...отрада...
Что, когда, иль нет?

-Нет, гражданка, нет...
Не, буквально, же...
я на час, ведь, здесь...
-Я прошу, учесть...
ты на час, ведь, здесь...

-Дамочка...
-Засекаю время....

Что там было, история умалчивает...
Он в недоумении, она деловая...

-Номерок!...сделать, мне звонок. (Даёт. Набирает...)
Мой, дружок, не на часок,
А на два, продлите?....-ес и тыз.
-Хорошо, простите.

-Так...а варианта-два.
Полка...шкаф...смеситель...или...
-Да, могу, готовлю так...
руки золотые...
-Хорошо, хоть руки золотые!
*** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
Лучше уж тогда Иванушку-дурочка вызывать со Щукой, чтоб всё было по щущьему велению! Правда, одна проблема: Иван смотается под бочок кремлёвской дочки!..
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   23.09.2023 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.