Иди навстречу

                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
        Сегодня,31 января,в свой День Рождения,
        Я дарю вам эту песню!Любите!И будьте любимы!

                Иди навстречу

1 Мне нравится смотреть в твои глаза,
  играя в гранях "можно и нельзя",
  и до того,как встретиться с тобой,
  я мысленно целую образ твой:
  и губы и две ямки на щеках...
  Морщинки,как проталинки в снегах...
  За синь горы пойду и за моря,
  в желании касаться лишь тебя.
  Иди навстречу радости земной,
  любимый, ненаглядный и родной!

             Припев:

             За белыми туманами,
             иди на край земли,
             там с красными тюльпанами
             играют ковыли...
             Бутоны к солнцу тянутся,
             как в золотой пыли...
             Смотри- горит упрямо в них
             извечный свет любви.

2 Сгорает Вечность в пламени свечи,
  а ветер гонит к Северу поток.
  И заклинают звёзды:"не молчи",
  укутав мою степь в ночной платок.
  Я мысленно целую образ твой:
  и губы и две ямки на щеках...
  ... Морщинки, как проталинки в снегах,
  Любимый, ненаглядный и родной.
  За синь горы пойду и за моря,
  в желании касаться лишь тебя.
  Иди навстречу в снах и наяву,
  в мечтах своих...а я уже иду...

             Припев:
            
             За белыми туманами,
             иди на край земли,
             там с красными тюльпанами
             играют ковыли...
             Бутоны к солнцу тянутся,
             как в золотой пыли,
             смотри- горит упрямо в них,
             извечный свет ЛЮБВИ!

 


Рецензии
Милая Наташенька! Дорогая! Прекрасная песня ко Дню Рождения! Мои поздравления!До глубины Души и сердца взволновали строки произведения! Замечательная песня! Спасибо большое! Столько эмоций возникло и воспоминаний... Всего счастливого! С теплом сердечным, Галина.

Галина Шахмаева   22.04.2024 19:17     Заявить о нарушении
Наверное,в этот день сбываются все желания,
и Красивые Музы приходят!

Натали Мишарина   23.04.2024 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.