Наверное, ведомо Богу!

"Кончается
жизни
дорога,
Я много
теперь
понимаю,
И знаю
достаточно
много,
Но как это
вспомнить
не знаю"

Игорь Губерман


Ещё не
изучен
вопрос,-
Зачем нам
даётся
склероз?
Ответишь-
найдутся
советчики!
Уж лучше-
быть в
прошлом
разведчиком!

Наверное,
ведомо Богу:
Кончается где
дорога!


Рецензии