Я буду на тебя смотреть всю жизнь

Смотрю я на тебя, любуюсь,
И все как снова в первый раз,
Сердце, трепетно стучит волнуясь,
И восхищение, выдает мой глас.

Смотрю я на тебя со стороны,
С любого ракурса угла смотрю,
Ты лишь достойна только похвалы,
И снова я скажу что я тебя люблю.

Смотрю я на тебя как на творение,
Ну как на Ангела, небесного,
Какое чудо, какое вдохновение,
Ах, сколько же в тебе прелестного.

И все же я смотрю, и буду я смотреть,
И днём, и ночью, утром, и всегда,
Мне хочется сгореть, и умереть,
И не воскреснуть больше никогда.

Смотрю я на тебя, и заново влюбляюсь,
И снова я хочу слова, те повторить,
Когда я снова повстречаюсь,
Как в первый раз смогу я полюбить.

Смотрю я только на тебя лишь на тебя,
И только на тебя смотреть я буду,
И глаз, своих не отведу я ни когда,
Ты превосходство божье чудо.

Смотрю я на тебя как на Богиню,
Как на образ, чистейшей красоты,
И никогда моя любовь, не остынет,
И мне нужна лишь только ты.

Смотрю я на тебя, и хочется обнять,
Тебя хочу прижать к своей груди,
И хочется тебя снова целовать,
И снова хочется твоей любви.

Смотрю в твои глаза,
И снова я в них утопаю,
И снова хочется сказать,
Но слов я подобрать каких не знаю.

Смотрю я на тебя на губы, на твои,
И мне их хочется заново ласкать,
Они так преданны моей любви,
И будут только мне они принадлежать.

Смотрел смотрю как будто снову,
Смотрел смотрю я без остатка,
Не будет в жизни нашей по другому,
Моя ты женщина моя загадка.


Рецензии