Коровушка

Коровка наша хороша!!!               
Её так любит малышня.               
На лугах она пасётся,
Трав душистых нажуётся.
Вечерком домой идёт,
Молочко с лугов несёт.
Подоит коровку мама,
Будут сливки и сметана…


Рецензии