До чего ж красивый...

(На  рыбалке)
Мариночке и её семье

Что за крик, о, БОЖЕ мой,
РЫБУ там поймали,
Все глазами в один миг,
РЫБАКА искали.

Кто-то с завистью СМОТРЕЛ,
Кто-то УЛЫБАЛСЯ,
А Мариночка с СЕМЬЁЙ,
Только ВОСХИЩАЛАСЬ.

На РЫБАЛКЕ не во всех,
КЛЁВ всегда бывает,
Это значит не МОЙ ДЕНЬ,
КАЖДЫЙ это скажет.

Грустно было ДО ТЕХ ПОР,
Пока не КЛЕВАЛО,
ВДРУГ Арсений закричал:
«Папа, ПОМОГАЙ мне!»

Вытащили КАРАСЯ,
До чего ж КРАСИВЫЙ,
ТРИ КИЛО, вот это да,
Рыбаки ХВАЛИЛИ.

День ПРЕКРАСНЫЙ был у всех,
ШАШЛЫКИ все ели,
А Серёга под конец,
«За туманом» СПЕЛ всем.


Рецензии
Удачный денёк и рыбалка! Замечательно Людочка!

Марина Волна   23.03.2023 23:29     Заявить о нарушении
💤🫒💜💚💦💤🫒💜💚🦋💦
МАРИНОЧКА ,МОЯ ДОРОГАЯ, СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   24.03.2023 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.