Меняем программы

Моё Божественное тело
Не подвластно времени!
Да, нам внушили, навязали
Программу болезней, старения,
И перед нами пример
Наших предков, родителей,
Дети рождаются,
А старики уходят.
И не просто что-то поменять
В своей голове, но возможно.
И мы будем менять!
Не доверять рекламе,
"Умным" купленным
Учёным и врачам,
Этой мнимой "заботе
О населении" и будем
Сами думать, как дальше
Нам жить и духовно
Развиваться, к Богу
Стремиться и будем
Внушать себе: "Моё
Божественное тело
Не подвластно времени! "
     30.01.2023 г.


Рецензии