Сыну Андрюшке

Сынок мой Зайка, дорогой,
Пусть у тебя болячки, все пройдут,
Ведь мы с тобой, и бог, с тобой,
И Ангелы, тебя все тоже берегут.

Сынуля, маленький, послушай,
Что я тебе сейчас скажу,
Поверь прошу тебе Андрюша,
Ты мне как сын, тебе я докажу.

Ты верь мне Ангелы, с тобою,
С Тобою, рядом они все,
Твое здоровье, дорогого стоит,
Желаю лишь я лучшего тебе.

Желаю чтобы никогда,
Ты не болел, и не грустил,
Чтоб улыбался, ты всегда,
Чтоб рядом бог, с тобою был.

Вот только этого тебе желаю,
Чтоб только так Андрюша, было,
Пусть жизнь, твоя лишь это знает,
Ты зайка мой малыш мой милый.


Рецензии