Говори с любовью

Говори с любовью,
С нежной теплотой,
Голос твой откроет
Мир прекрасный твой.

Говори от Сердца,
В искренности чувств,
Вера и надежда
Пусть слетают с уст.

Говори с улыбкой,
С радостью в глазах,
Пусть твоей орбитой
Станет Счастья взмах.

Говори с любовью,
Миру доверяй,
Волшебство живое
Сердцем сотворяй!

27.01.2023 г. 06:29


Рецензии