Моё мгновение Сейчас...

Моё мгновение Сейчас...
В присутсвии и полной мере,
К Душе своей с большим доверием...
Любить всецело пробил час...

Моё мгновение Сейчас...
Ежеминутно помнить, - Солнце
Всегда над нами остаётся
И светит любяще для нас...

Моё мгновение Сейчас...
Пусть будет нежностью объято,
К себе иду светло и свято...
Внутри - живой иконостас...

    25.01.2023 г. 17:44


Рецензии